アボカドのクリームチーズ詰め レシピ・作り方

アボカドのクリームチーズ詰め
  • 5分以内
mame219
mame219
おかずにもつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを片手で持ち、縦半分に包丁を入れ、1周切り込みを入れる。
  2. 2 1を両手で持ち、実をねじりながら2つに分ける。
    包丁を種に刺し、じるように、種を取りはずす。
  3. 3 皮を剥きアボカドのくぼみにクリームチーズを詰める。
    仕上げにレモンをかけ、食べやすく切る。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930021734
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る