アボカドエッグココット レシピ・作り方

アボカドエッグココット
  • 約10分
mame219
mame219
レンジで簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り除く。
  2. 2 卵は溶きほぐし、●を加えて混ぜる。
    くり抜いたアボカドはボウルに入れ、○●を加える。
    フォークで潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱皿にアボカドの皮を乗せ、【2】を流し入れる。
    レンジで2分加熱し、1度取り出して箸で軽く混ぜる。
    再びレンジに入れ、30秒加熱する。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930021719
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る