豚バラの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aは千切りにする。
- 2 ねぎは小口切りにする。
- 3 ボウルに2とBを入れてよく混ぜる。肉を加えもみ込み15分おく。
- 4 フライパンに油をひいいて中火に熱する。1を入れて油が回るまで炒める。更に3を汁ごと加え全体を炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)