チンゲン菜の卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜の卵とじ
  • 約15分
mame219
mame219
ビタミンミネラルたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は葉はざく切り、白い部分はそぎ切りにする。
  2. 2 鍋に油を引き、サッと中火でチンゲン菜を炒める。
    だし汁を入れ3分煮る。
  3. 3 ●を加え、溶いた卵でとじる。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930021318
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る