ちくわと納豆の♪ガーリックシーズニングがけ レシピ・作り方
![ちくわと納豆の♪ガーリックシーズニングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3571d597c3c45aba272ea3b33c43bad4bd27e604.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわに切れ目を入れます。
-
2
スライスチーズを半分に切って大葉にのせます。
-
3
ちくわに大葉とスライスチーズ、納豆をはさみます。
-
4
電子レンジで10-20秒ほど加熱します。
-
5
斜め切りにします。
-
6
器に盛りつけます。
-
7
醤油をたらしてガーリックシーズニングをふりかけて完成です。
きっかけ
ちくわに納豆です。パクッといただく簡単おつまみをどうぞ。
おいしくなるコツ
納豆とチーズの組み合わせは抜群に美味しくなりますね。
- レシピID:1930021167
- 公開日:2020/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません