鰹の中華風カルパッチョ レシピ・作り方

鰹の中華風カルパッチョ
  • 約15分
mame219
mame219
さっぱりボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹はそぎ切りにして●で和える。
  2. 2 かいわれ大根は半分に切る。
  3. 3 器に鰹を盛り、【2】をちらす。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020983
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る