野菜たっぷり鯖の南蛮漬け レシピ・作り方
![野菜たっぷり鯖の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c63c1226bb0a84484ce3e6273174c9b0e4c24f6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は1口大のそぎ切りにして塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎ、ピーマンは細切りに、人参はいちょう切りにする。
-
3
フライパンに油を引き、中火で鯖を4分、【2】を3分揚げる。
熱いうちに合わせた●に10分漬ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件