野菜たっぷり鯖の南蛮漬け レシピ・作り方

野菜たっぷり鯖の南蛮漬け
  • 約15分
mame219
mame219
ヘルシーで、ボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は1口大のそぎ切りにして塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
  2. 2 玉ねぎ、ピーマンは細切りに、人参はいちょう切りにする。
  3. 3 フライパンに油を引き、中火で鯖を4分、【2】を3分揚げる。
    熱いうちに合わせた●に10分漬ける。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020967
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る