豚キムチ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも肉 120g
- もやし 1/2袋
- にんにくの芽 40g
- にんじん 30g
- 白菜キムチ 50g
- ●にんにく(みじん切り) 1片
- ●生姜(みじん切り) 1片
- ○コチュジャン 小さじ1/2
- ○醤油 大さじ1
- ○酒 大さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
豚肉は1口大に切る。
にんにくの芽はざく切りに、人参は細切りにする。 -
2
フライパンに油を引き、強火で●、【1】、もやしを2分炒める。
キムチ、○を加えて2分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)