ナスと豆腐のカレー レシピ・作り方

ナスと豆腐のカレー
  • 約15分
mame219
mame219
ヘルシーレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして水気を切りほぐす。
    なす、ズッキーニは輪切りにする。
    たけのこ細切りにする。
    豚肉は1口大に切る。
  2. 2 耐熱ボウルに●を入れ、ラップをして電子レンジで30秒加熱する。
    取り出して【1】の野菜、豚肉、○を加える。
  3. 3 ラップをして、6分加熱する。
    豆腐を加え、ラップをして2分加熱する。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020844
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る