バナナ練乳サンドイッチ レシピ・作り方

バナナ練乳サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
生クリームと練乳を合わせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいて輪切りにする。
  2. 2 パンの真ん中に切れ目を入れておく。
    ボウルによく冷やした生クリームを入れて角が立つまで泡立てる。
  3. 3 パンに練乳を塗る。
    更に生クリームを絞り1を飾る。

きっかけ

バナナを使ったサンドイッチを作りたかったので。

おいしくなるコツ

パンに練乳を塗りました。

  • レシピID:1930020722
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/10/24 05:28
    バナナ練乳サンドイッチ
    練乳ホイップをディップして
    いただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る