バナナ練乳サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて輪切りにする。
-
2
パンの真ん中に切れ目を入れておく。
ボウルによく冷やした生クリームを入れて角が立つまで泡立てる。 -
3
パンに練乳を塗る。
更に生クリームを絞り1を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/10/24 05:28練乳ホイップをディップして
いただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)