桃のコールスローサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 桃缶 1切れ
- キャベツ 1枚
- 塩 ひとつまみ
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- クリームチーズ(塗るタイプ) 大さじ1
作り方
- 1 食パンにクリームチーズを塗っておく。
-
2
キャベツは千切りにする。塩を振って水分が出てくるまでおいてよく絞る。
桃はサイコロ状に切る。 - 3 ボウルに2とマヨネーズを入れて和える。塩コショウで調味する。
- 4 3をパンの間に挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)