インゲンとベーコンのミモザサラダ レシピ・作り方

インゲンとベーコンのミモザサラダ
  • 約10分
mame219
mame219
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは縦半分に切り、斜め切りにする。
    ●は混ぜ合わせておく。
    ベーコンは角切りにし、さっと炒める。
  2. 2 熱湯を沸かし、塩、いんげんを入れて3分茹でる。
    すぐ冷水にとり、水気を良くきる。
  3. 3 ゆで卵をみじん切りにする。
    ベーコン、いんげん、●とあえる。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020226
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る