枝豆のオイスター醤油漬け レシピ・作り方

枝豆のオイスター醤油漬け
  • 約10分
mame219
mame219
おつまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は下手を少し切って洗い、塩を振って揉む。
    塩をつけたまま熱湯で3分茹でてザルにあげる。
  2. 2 ●はボウルに入れて混ぜ合わせる。
    枝豆が熱いうちに絡めたら完成。

きっかけ

酒のつまみに

  • レシピID:1930019873
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2021/09/16 22:23
    枝豆のオイスター醤油漬け
    そのまま塩ゆでに飽きたので味染み美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る