鯵の黒酢トマトソースがけ レシピ・作り方
![鯵の黒酢トマトソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0de0d425a66bda2fdac461c3edddb97a996dac46.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 あじはぜいごと腹骨を取り除き、塩胡椒、薄力粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、中火で熱する。
鯵の皮目を下にして押さえながら3分、返してさらに1分焼く。 -
3
フライパンに●を入れ強火にかける。
ミニトマトが少し崩れる位炒めたら鯵にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません