パンの耳で簡単生ハムスティック レシピ・作り方

パンの耳で簡単生ハムスティック
  • 5分以内
  • 300円前後
kamomen
kamomen
とても簡単に作れるおもてなしメニューです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳は、そのままオーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。
  2. 2 焦げ目がついたら、うっすらとバターをつけます。
  3. 3 生ハムは1/2の大きさに切り、パンの耳の上部分に巻き付けます。
    (パンの耳1本に対し、生ハム1/2枚のレシピです。お好みで変えて大丈夫です)
  4. 4 生ハムの部分に、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

ちょっとした前菜に作りました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは、生ハムの照りを良くするためなので、苦手な方はなくして大丈夫です。

  • レシピID:1930019502
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム食パン
kamomen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る