パンの耳で簡単生ハムスティック レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの耳は、そのままオーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 焦げ目がついたら、うっすらとバターをつけます。
-
3
生ハムは1/2の大きさに切り、パンの耳の上部分に巻き付けます。
(パンの耳1本に対し、生ハム1/2枚のレシピです。お好みで変えて大丈夫です) - 4 生ハムの部分に、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけて完成です。
きっかけ
ちょっとした前菜に作りました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは、生ハムの照りを良くするためなので、苦手な方はなくして大丈夫です。
- レシピID:1930019502
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません