スキレットで筍ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 筍は食べやすく切る。
- 2 パンは4等分に切る。
-
3
スキレットに油をひいて中火に熱する。
1 2を加え軽く焦げ目がつくまで炒める。
一度取り出す。 -
4
スキレットにパンをのせてケチャップをかける。続いて筍と鰹節をのせチーズを散らす。
蓋をして弱火でチーズが溶けるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)