夏野菜と豚肉のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
![夏野菜と豚肉のバルサミコ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beb449ca4b612af31193db3b7e23c5dfafe4752d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1センチ幅にスライスし、塩を入れて混ぜたら15分ほど置いておきます。
- 2 1のズッキーニにオリーブ油をまぶし、グリル板で焼き目をつけます。
- 3 玉ねぎは薄めのスライス、ミニトマトはヘタをとります。
- 4 豚こま肉は塩、こしょうで下味をつけます。
- 5 フライパンにオリーブ油を入れ、4の豚こま肉を炒めます。
- 6 お肉に半分ほど火が通ったら、ズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマトを加えさらに炒めます。
- 7 お肉に火が通ったら、バルサミコ酢を入れからめたらお皿に盛ります。
- 8 最後に、上からチーズを振りかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません