アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
ニンニクがしっかり効いて美味しい

材料(4人分)

切り干し大根
50g
小松菜
1/2束
にんにく
1片
オリーブオイル
小さじ1
●酒
大さじ1
●塩胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水につけてもみ洗いする。
    水を替えもう一度洗い、水気をしぼる。
    小松菜は3cmに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを入れる。
    香りがたつまで弱火で1分炒める。
  3. 3
    切り干し大根を加え、全体に油が回るまで炒める。
    小松菜と●を加え、しんなりするまで2分炒めたら完成。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする