たらとケッパーのバターソテー レシピ・作り方

たらとケッパーのバターソテー
  • 約30分
mame219
mame219
ケッパーの酸味がアクセント

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ピーマン 2個
  • 茄子 1/2本
  • 人参 1/3本
  • ケッパー 大さじ1
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • バター 15g
  • 白ワイン 1/3カップ

作り方

  1. 1 鱈は塩胡椒をふる。
    茄子、人参、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、中火で溶かす。
    茄子、人参、ピーマンを5分炒める。
    鱈を加え3分焼く。
  3. 3 鱈の上下を返し2分焼く。
    ケッパーを加え、白ワインをふって蓋をする。
    2分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019112
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る