常備酢 レシピ・作り方
材料(?人分)
- 酢 500cc
- 輪切り唐辛子 割と多め
- ローリエ 3枚
作り方
- 1 全ての材料を瓶に入れ、軽く反転してまぜる。完成。
きっかけ
我流。
おいしくなるコツ
1日ほど経つと酢の角が取れ、唐辛子の辛味もマイルドになります。マリネ液のベースにもなります。「ズッキーニのマリネ」参照。
- レシピID:1930019051
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我流。
1日ほど経つと酢の角が取れ、唐辛子の辛味もマイルドになります。マリネ液のベースにもなります。「ズッキーニのマリネ」参照。
レポートを送る
0 件