野菜も一緒に!簡単かさまし煮豚⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースにフォークでたくさん穴を開ける。
- 2 フライパンを熱し焼き目がつくまで両面焼く。
- 3 じゃがいも、玉ねぎを入れる。
- 4 調味料としょうが、にんにくを入れて蓋をして30分ほど煮込んで(時々お肉を裏返す)完成!
きっかけ
お肉だけはもったいない!
おいしくなるコツ
人参やゆで卵を入れても美味しいです◎ お好きな野菜でかさまししましょう◎
- レシピID:1930018968
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません