ボロニアソーセージとパクチーの炒めもの♪ビールで レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 3枚
- パクチー 2本
- サラダ油 大さじ1
- ガーリックシーズニング パッパ
- 岩塩 パッパ
作り方
- 1 ボロニアソーセージは細切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 ボロニアソーセージを炒めます。
- 4 焼き色がつくまで炒めます。
- 5 粗みじん切りにしたパクチーも半分量を加えます。
- 6 岩塩を振りかけます。
- 7 ガーリックシーズニングを振りかけます。
- 8 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 9 器に盛り付けます。
- 10 残りのパクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
近くのスーパーにボロニアソーセージがあったので簡単おつまみにしました。
おいしくなるコツ
味が濃くて美味しいソーセージでしたね。
- レシピID:1930018939
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません