ボロニアソーセージとパクチーの炒めもの♪ビールで レシピ・作り方

ボロニアソーセージとパクチーの炒めもの♪ビールで
  • 約10分
  • 300円前後
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
近くのスーパーにボロニアソーセージがあったので簡単おつまみにしました。

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 3枚
  • パクチー 2本
  • サラダ油 大さじ1
  • ガーリックシーズニング パッパ
  • 岩塩 パッパ

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは細切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  3. 3 ボロニアソーセージを炒めます。
  4. 4 焼き色がつくまで炒めます。
  5. 5 粗みじん切りにしたパクチーも半分量を加えます。
  6. 6 岩塩を振りかけます。
  7. 7 ガーリックシーズニングを振りかけます。
  8. 8 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  9. 9 器に盛り付けます。
  10. 10 残りのパクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

近くのスーパーにボロニアソーセージがあったので簡単おつまみにしました。

おいしくなるコツ

味が濃くて美味しいソーセージでしたね。

  • レシピID:1930018939
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ簡単おつまみパクチー
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る