冷製トマトチーズそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切り、ナスとニンジンは1.5㎝角にカットする。豚肉は小さめの一口大にカットする。
- 2 蓋つきタッパーに★の材料を全て入れて電子レンジで5分加熱し、冷蔵庫で冷やしトマトソースを作る。
- 3 そばは蓋つきタッパーに入れ半分くらいかぶる水も入れる。シェイクして電子レンジで1分半、お湯をすて水をかけて冷やす。
- 4 そば、トマトソース、クリームチーズの順に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- 冷製トマトチーズそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません