トマトクリームの温玉パスタ レシピ・作り方

トマトクリームの温玉パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
シンプルですがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 鍋にトマトソースを入れて火にかける。煮立ったら弱火にして生クリームを加え沸騰直前まで温める。
  3. 3 2に1とパセリを加え全体をよく混ぜる。
  4. 4 3をお皿に盛り付けて卵をのせる。
    卵の上に塩コショウをふりかける。

きっかけ

トマトソースを使ったパスタを作りたかったので

おいしくなるコツ

生クリームを加えたら沸騰させないようにして下さい。

  • レシピID:1930018781
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ温泉卵
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る