簡単!さつまいもとキムチのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもを1㎝角に切り
耐熱皿に入れてフタをし
600Wで6分チンする
(硬いときはもう少しチンして下さい) -
2
1のさつまいもに
刻んだキムチ、ごま油、鶏ガラスープの素、マヨネーズを入れて混ぜる - 3 お皿に盛ってできあがりです(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/05/31 20:31ゆら0206さん
今晩は~♪
レンチンで簡単時短
で仕上がり、キムマヨと隠し味の鶏がらスープで味もよく、美味しい~(^^♪
ご馳走さまでした
(*^▽^*)