玄米 キノコとチーズのリゾット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玄米は、規定通りに炊いておく。
玄米モードが無い場合は、最低でも一晩浸水させる必要があるそうです。
水は、精米用の水位+1合につき、1/3カップの水を足します。 -
2
玉ねぎはみじん切り。
ウィンナーやベーコンも細かく切る。
フライパンにオイルかバターを入れ、玉ねぎ、ウィンナー、しめじを入れ炒める。 -
3
豆乳か牛乳、コンソメを入れる。
-
4
コンソメが溶けたら、玄米を入れ煮詰める。
仕上げにチーズを入れ溶かし、塩胡椒を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)