ブイヨンつこた炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 米を研いで炊飯器で普通に炊きます。10時間後に冷まします。
- 2 冷凍ハム、春キャベツ、ニンジンは米粒より少し大きめにカットします。
- 3 フライパンにマーガリンを入れて強火で熱したのち、卵を入れます。その後30秒後に人参、春キャベツ、冷凍コーン、冷凍ハムをいれ、
- 4 その30秒後に冷ご飯、と残りの調味料を入れて、中火で約3分焼きます。皿にうつせばさめるし洗うと環境にも影響するのでフライパンのまま食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)