レンチンと混ぜるだけ!納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

レンチンと混ぜるだけ!納豆スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
ご飯にかけても美味しいです。納豆とスクランブルエッグの食感がピッタリの絶品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギと小松菜とシイタケは細かく刻む。
  2. 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで30秒加熱する。
  3. 3 〇の材料を入れてシェイクして1分30秒加熱する。
  4. 4 シェイクして半熟のスクランブルになったら、◆の材料(納豆のタレも)を入れてシェイクしたら完成。

きっかけ

普通の納豆以外が食べたかった。

  • レシピID:1930017610
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆スクランブルエッグ
料理名
納豆スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る