半熟卵の野菜スープ レシピ・作り方
![半熟卵の野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee3603f8f612ee8a8f0a59facc01c4636c29b9f7.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはスライス、にんじんはスライス、かぶは食べやすい大きさに切る。しめじはバラバラにする。
- 2 圧力鍋にオリーブオイル、にんにくチューブを入れて〇の材料をサッと炒め、★の材料を入れて蓋をして強火にかける。
- 3 おもりが揺れたら、弱火にし5分加熱する。
- 4 圧が下がったら、大きめに切ったベーコンとブロッコリーを入れて1分煮る。
- 5 器に盛り付けたら、半分に切った半熟卵を乗せてさらにスープを少しかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません