ベジタブルエッグのミニトースト レシピ・作り方

ベジタブルエッグのミニトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
トーストと野菜と卵を美味しく食べる一皿です。具をのせてトーストを美味しくいただいて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギとズッキーニはスライスしオリーブオイル小さじ1と塩コショウと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 ★の材料を蓋付きタッパーに入れて5分おく。
  3. 3 ▽の材料と塩コショウを別の蓋つきタッパーに入れて白身がなくなるまでシェイクして混ぜて電子レンジで2分加熱しスプーンで崩す。
  4. 4 野菜のタッパーに肉を入れてシェイクし電子レンジで2分加熱して、卵を入れてスプーンで混ぜ具を作る。
  5. 5 食パンはオリーブオイル小さじ1ずつをかけて全体にのばし魚焼きグリルで2分両面を焼いて好みの大きさに切る。
  6. 6 トーストで円を作り真ん中に具を盛り付けたら完成。

きっかけ

トーストと野菜を美味しく食べたかった。

  • レシピID:1930016784
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンズッキーニその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る