ベジタブルエッグのミニトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギとズッキーニはスライスしオリーブオイル小さじ1と塩コショウと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 2 ★の材料を蓋付きタッパーに入れて5分おく。
- 3 ▽の材料と塩コショウを別の蓋つきタッパーに入れて白身がなくなるまでシェイクして混ぜて電子レンジで2分加熱しスプーンで崩す。
- 4 野菜のタッパーに肉を入れてシェイクし電子レンジで2分加熱して、卵を入れてスプーンで混ぜ具を作る。
- 5 食パンはオリーブオイル小さじ1ずつをかけて全体にのばし魚焼きグリルで2分両面を焼いて好みの大きさに切る。
- 6 トーストで円を作り真ん中に具を盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません