ナスのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスはごく薄くスライスする。
- 2 〇の材料は細かく切りオリーブオイル小さじ1、★の調味料を蓋つきタッパーに入れて軽くシェイクして1分加熱する。
- 3 ひき肉を入れて軽く混ぜて1分加熱し、片栗粉を入れてスプーンで混ぜる。
- 4 ナスは薄くスライスして、蓋つきタッパーにオリーブオイル小さじ1と一緒に入れてシェイクして2分加熱する。
- 5 大きめのナスでサンドし小さいナスは重ね、電子レンジで2分加熱する。
- 6 とろけるチーズをかけて電子レンジで1分加熱し皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません