蒸しキャベツのゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 4分の1玉
- A味噌 大さじ1,5
- Aみりん 大さじ1
- A酒 ごま油 各小さじ1
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 耐熱ボウルにAを入れてよく混ぜる。1を加えラップをして電子レンジ500wで3分加熱する。ゴマを加えて全体をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)