カボチャミートコロッケ☆トマトソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは電子レンジで4分加熱し皮を剥いてつぶして〇の材料と混ぜる。
-
2
タマネギとキャベツはみじん切りにする。
★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
◇の材料を入れてシェイクしてさらに3分加熱する。 - 3 カボチャととろけるチーズを入れて混ぜ合わせ丸めて、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、180℃の油で3分揚げる。
- 4 ☆の材料を蓋つきたっぱに入れて軽くシェイクして電子レンジで5分加熱してトマトソースを作る。
- 5 皿に盛り付けたカボチャコロッケにトマトソースをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません