作り方
-
- 1
-
- 蓋つきタッパーに豚ひき肉とオリーブオイルを入れてシェイクして電子レンジで1分加熱し卵を入れてシェイクして1分半加熱する。★の材料を入れてつゆを作る。
-
- 2
-
- ナスは薄切り、ピーマンは細切りにしてオリーブオイル小さじ2と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
-
- 3
- 水400㏄とそうめんは蓋つきタッパーに入れて電子レンジで2分加熱しざるに上げて水で良く洗う。
-
- 4
- お皿にそうめんを盛り付け、つゆをかけピーマンとナス、角切りにしたトマトを飾れば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません