豚カボチャ丼 レシピ・作り方
![豚カボチャ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3461e59737f62cf867689bedc4b8718f0d58c695.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉とカボチャはサイコロ状にカットする。
- 2 豚ロース肉と〇の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクし10分置き、片栗粉を入れてシェイクしてまぶし、油で3分揚げる。
- 3 蓋つきタッパーにカボチャと小麦粉を入れてシェイクしてまぶして、油で3分揚げる。
- 4 タマネギと★の材料を攪拌しソースを作る。
- 5 レタスをちぎってご飯の上にのせ豚肉とカボチャをのせてソースをかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません