パラパラ牛卵チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛バラ肉と焼き肉のたれを蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分置く。
- 2 蓋つきタッパーにみじん切りにあいた★材料と塩コショウ、サラダ油を入れてシェイクして3分加熱する。
- 3 卵を蓋つきタッパーに入れてシェイクして溶いてご飯を入れてシェイクして均一に絡ませる。
- 4 小さじ2のサラダ油をフライパンに入れ、煙が少し出てきたら卵を絡ませたご飯を入れて素早く炒める。
- 5 肉と野菜を言えれて手早く炒めて、しょうゆとを回し入れ味が濃い方がよければ塩コショウをしててさらに炒める。
- 6 お皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)