ナスとマヨネーズのピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーの入れ物に①の材料を入れる。
②の材料を表面をおおうように入れる。
ドライイーストを粉の上に入れる。
ピザ生地を選んでスタートする。(1時間半で終了) - 2 生地を丸めて30分冷蔵庫で冷やし、小麦粉をまぶして上に出来上がりのサイズ以上のラップを置いて延べ棒でピザの形に伸ばして行く。
- 3 表面にオリーブオイル大を回しかけて、薄くスライスしたナスを乗せて、マヨネーズを全体にかけて、とろけるチーズを最後に散らす。
- 4 200℃のオーブンで20分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません