作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせておく
☆を合わせて、水溶き片栗粉をつくる
-
- 2
- ピーマン、ニンジン、玉ねぎを千切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、野菜を炒める
-
- 4
-
- ★の合わせ調味料を入れ、グツグツと沸騰してきたら、☆の水溶き片栗粉を入れとろみをつけ、ごま油を入れ混ぜ合わせる
-
- 5
- 白身魚に塩コショウをふり、片栗粉をつける
-
- 6
-
- フライパンでサラダ油を温め、両面カリッと揚げ焼きにする
-
- 7
- 魚を皿にもり、上に野菜あんをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
キノコ類を入れても美味しいです
きっかけ
晩ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません