鶏むね肉とトマト野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
★の材料はみじん切りにする。
圧力鍋にオリーブオイル大さじ1を入れてニンニクを入れ香りが出てら★の材料をと鶏ムネのひき肉を入れて塩コショウして炒める。 - 2 鶏ムネのひき肉に火が通ったら▲の材料を足してかき混ぜ蓋をして強火にしおもりが揺れたら弱火にして10分加熱して圧が下がるのを待つてばソースの完成。
- 3 〇の材料は薄く輪切りにして蓋つきタッパーに入れて、オリーブオイル大さじ1をふりかけて電子レンジで2分加熱しモッツアレラチーズを振りかけ飾り野菜を作る。
- 4 パスタをゆでて皿に盛り付け、ソースをかけて、飾り野菜を乗せれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません