アボガドソースのポテトとしめじのグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは5ミリ幅に切って、蓋つきタッパーに入れてオリーブオイルを入れてシェイクしてまぜて電子レンジで3分加熱する。
-
- 2
- しめじ、塩、コショウを入れて、シェイクしてさらに1分電子レンジで加熱する。
-
- 3
- 〇の材料をハンドミキサーで潰してかき混ぜアボガドソースを作る。
-
- 4
- しゃがいもしめじをお皿に盛り付けアボガドソースをかけたら完成。
きっかけ
木綿豆腐とアボガドを使ったアボガドソースを試してみたかったのがきっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません