小松菜とにんにくのチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーは薄切りにする
玉ねぎ、人参、小松菜はみじん切りにする - 2 中火のフライパンにサラダ油をひき、人参、ウインナー、玉ねぎ、小松菜の順に入れて炒め、炒めたらお皿に移しておく
-
3
中火のフライパンにサラダ油(卵用)をひき、溶いた卵を入れて混ぜずにその上にご飯を入れる
卵が少し焼けてきたら切るように混ぜる -
4
2をフライパンに戻し入れ、★の調味料を加えて炒める
♪完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/05/28 07:56おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/05/25 07:43また、作ります!
隠し味に砂糖を少しだけ♫
めちゃうまです!!