ciao!ピザソース炒めボウルランチ! レシピ・作り方
![ciao!ピザソース炒めボウルランチ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57ba3dc82c0b26ea5a227ffa5a8034ee0e10babb.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒めます。
- 2 豚肉に火が通ったら、冷凍の蓮根を凍ったまま加えます。
- 3 食べやすい大きさに切った小松菜を加えます。
- 4 小松菜がしんなりしたら、にんにくチューブを加え、クラシックピザソースを加えて更に炒めます。
-
5
ハーブソルトアメリカンミックスで味を整えて、ご飯をよそったお皿に盛り付けます。
カットしたトマトを乗せて、完成!
きっかけ
イタリア語を勉強中! クラシックピザソースを買ったので、炒めものにも使ってみました。 シンプルなトマトソースなので使いやすいです!
おいしくなるコツ
最後にフレッシュトマトを乗せて食べましょう! カフェ風ボウルランチになりますよ。
- レシピID:1930015609
- 公開日:2019/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カフェ風ボウルランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません