野菜たっぷりの冷やし中華 レシピ・作り方
![野菜たっぷりの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e35d1a58905beda658d6a94898048b56df28aba.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
Aは千切りにする。塩を振って水分が出てくるまでおく。水気をよく絞る。
-
2
麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
3
お皿に麺 1をのせてつゆを回しかける。マヨネーズを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません