りんごとクリームチーズのコブラ― レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 りんごは一口大に切る。
- 2 ボウルにAを入れて手の指でそぼろ状にする。ヨーグルトを加えてゴムベラでさっと混ぜる。ダマのままで大丈夫です。
- 3
-
4
オーブンを180度に予熱しておく。
型に溶かしたバターを等分に流す。更に2 りんご ちぎったクリームチーズを半量ずつ入れる。 - 5 180度のオーブンで20分焼く。熱い内に食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)