鮭のタルタルサラダそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵と水を入れてゆで卵を作る。殻を剥いておく。
- 2 トマトはざく切りきゅうりは細切りにする。ゆで卵はみじん切りにする。
- 3 ボウルに鮭缶卵マヨネーズを入れてよく混ぜる。塩コショウで調味する。
- 4 麺は表示通りに茹でて冷水でよくもみ洗いする。ザルに上げて水気をきっておく。
- 5 ボウルに3 4を入れて和える。お皿に盛り付けてトマトときゅうり海苔をちぎって乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません