春菊とマイタケのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊はとマイタケは1㎝幅に切る。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1も加えてさっと混ぜる。
- 3 Bを混ぜてタレを作っておく。
-
4
フライパンに油を熱して2を4等分くらいにして両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
3のタレをつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)