ヨーグルトパフェ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A生クリーム 75g
- A砂糖 10g
- 無糖ヨーグルト 50g
- さつま芋 4分の1本
- りんご 4分の1個
作り方
- 1 ボウルにAを入れて8分立てに泡立てる。更にヨーグルトを加えて混ぜる。
-
2
さつま芋は柔らかく蒸して食べやすく切る。
りんごも食べやすく切る。 - 3 グラスに1と2を交互に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)