おかかと梅と青のりの卵炒飯 レシピ・作り方
![おかかと梅と青のりの卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd654c9b3696be8dc6dd90307f7660982061fc8f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しの種を取って軽く叩いておく。
- 2 ボウルにご飯1 青のり 鰹節を入れてしゃもじで切るように混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を熱して2を入れて木べらで手早くパラパラに混ぜる。
- 4 溶いた卵を加えて更に切るように混ぜる。塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません