夏野菜の和え物 レシピ・作り方
![夏野菜の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ba1f26db77b363b6eb0acbdc15de42d674157b.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤーは縦に半分に切り塩を入れた熱湯でさっと茹でる。冷水に取りザルに上げて水気をよくきっておく。
-
2
インゲンもさっと茹でて食べやすく切る。
トマトは半分に切る。 -
3
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
1 2を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません