イタリアンパセリのおろし蕎麦 レシピ・作り方

イタリアンパセリのおろし蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
家庭菜園のイタリアンパセリを使って作りました。

材料(2人分)

  • 蕎麦 200g
  • 大根 5㌢
  • イタリアンパセリ 一束
  • A麺つゆ 100ml
  • Aわさび 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。パセリはさっと洗って葉をちぎっておく。
  2. 2 麺は表示通りに茹でて冷水で〆る。
  3. 3 Aをよく混ぜておく。
  4. 4 器に麺を乗せて1を盛りつけて3をかける。

きっかけ

夏らしい冷たい麺を作ってみました。

  • レシピID:1930011861
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る